Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярском крае полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В Красноярском крае полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Пн 9 декабря 2013, 10:19:50

В Красноярском крае полицейские задержали подозреваемого в убийствеСотрудники полиции в г. Назарово "по горячим следам" задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своей гражданской супруги. Накануне поздно вечером в дежурную часть МО МВД России "Назаровский" поступило сообщение, что в одной из квартир города обнаружено тело 32-летней женщины. На место было направлен наряд ППС.

 

В квартире на месте преступления полицейские обнаружили и задержали бывшего сожителя погибшей. В ходе оперативных мероприятий, полицейские установили, что накануне гражданские супруги распивали спиртные напитки. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений 34-летний мужчина задушил бывшую сожительницу. В настоящее время оперативники продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. 

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярском крае задержали 23-летнего парня, подозреваемого в убийстве деда
В Красноярском крае задержали 23-летнего парня, подозреваемого в убийстве деда

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Нижнеингашскому району поступило сообщение от жительницы поселка Нижняя Пойма, что в доме напротив находится мужчина

В Красноярском крае полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве
В Красноярском крае полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве

Сотрудники полиции в г. Назарово "по горячим следам" задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своей гражданской супруги.

В Назарово по «горячим следам» задержали подозреваемого в ограблении
В Назарово по «горячим следам» задержали подозреваемого в ограблении

Назаровские полицейские задержали 21-летнего местного жителя, подозреваемого в ограблении женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: