Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу

В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу

Пн 9 декабря 2013, 11:41:20

В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесуСудом установлено, что вечером 17 июня 2013 г. в дежурную часть ОМВД России по г. Печоре обратилась 32-летняя местная жительница и пояснила, что она возвращалась из дачного поселка и на проезжей части дороги заметила плачущего ребенка. Так как малыш находился без сопровождения взрослых, женщина решила увезти его в отдел полиции.

 

Стражи порядка незамедлительно направились на поиски родителей найденного мальчика. Информация с фотографией ребенка была направлена полицейскими в субъекты профилактики, детские больницы, средства массовой информации и дошкольные учреждения. Правоохранители обследовали близлежащие территории, где был обнаружен мальчик, провели опрос граждан. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность малыша, а также его родителей. Как выяснилось позже, ни мать, ни отец мальчика не предприняли никаких мер по его розыску.

 

Женщина пояснила правоохранителям, что в дневное время отдыхала со своим малолетним сыном и знакомыми на водохранилище, где употребляла спиртное. Возвращаясь домой, она упала в кювет и уснула. Проснувшись через час, малыша рядом не увидела и пошла домой. О пропаже ребенка супругу она ничего не сказала, сославшись на то, что ребенок находится у знакомых.

 

С момента потери мальчика родители ребенка с заявлением на розыск в полицию не обращались. Отец и мать ребенка были привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ и поставлены на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних за ненадлежащее воспитание ребенка.         

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего ребенка
В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего ребенка

В Иркутске мать уснула и не заметила пропажи своего пятилетнего ребенка. Мальчика, бродившего по улице заметили местные жители, и вызвали полицию.

В Тольятти полицейские разыскали пропавшего мальчика
В Тольятти полицейские разыскали пропавшего мальчика

Сегодня, 18 октября, около часа ночи  в полицию с заявлением о пропаже своего ребенка обратилась жительница Комсомольского района города Тольятти.

Более суток самарские полицейские разыскивали мать 4-летнего мальчика
Более суток самарские полицейские разыскивали мать 4-летнего мальчика

Как сообщалось ранее, 23 июля около трех часов дня на базе отдыха «Русалочка», расположенной в поселке Волжский Красноглинского района, обнаружен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: