Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Калининграде изобличен подозреваемый в краже золотых изделий

В Калининграде изобличен подозреваемый в краже золотых изделий

Пн 9 декабря 2013, 10:22:06

В Калининграде изобличен подозреваемый в краже золотых изделий6 декабря в 15:00 в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду обратилась с заявлением 19-летняяя жительница областного центра. Она сообщила о том, что в период времени с 27 ноября до 2 декабря 2013 года неизвестный злоумышленник, находясь в квартире дома на улице Восточной, тайно похитил десять наименований золотых изделий.

 

Ущерб составил 37 тысяч 400 рублей. Как установили полицейские, накануне кражи хозяин квартиры привел домой малоизвестного злоумышленника, вместе с которым он распивал спиртные напитки. Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан и изобличен ранее судимый 21-летний житель поселка Думиничи Неманского района.

 

 

Как пояснил злоумышленник, похищенное имущество он заложил в ломбарды в областном центре и в городе Гвардейске. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Калининграде изобличен подозреваемый в краже колес с автомобиля
В Калининграде изобличен подозреваемый в краже колес с автомобиля

Выяснилось, что машина была оборудована сигнализацией, но потерпевшая не услышала ее тревожный сигнал во время совершения преступления.

В Калининграде изобличен подозреваемый в краже из квартиры пенсионерки
В Калининграде изобличен подозреваемый в краже из квартиры пенсионерки

Злоумышленник проник в квартиру потерпевшей, расположенную на первом этаже дома, через незакрытое окно. Полиция рекомендует гражданам быть бдительными и

В Калининграде изобличен злоумышленник, похитивший вещи из автомобиля
В Калининграде изобличен злоумышленник, похитивший вещи из автомобиля

Причиненный потерпевшему ущерб составил 11 тысяч 640 рублей. Как пояснил подозреваемый, он хотел сбыть похищенное имущество за наличные деньги или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: