Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин

В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин

Пн 9 декабря 2013, 22:55:54

В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин05 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара. Возгорание двухкомнатной квартиры на втором этаже произошло в г. Биробиджане по ул. Озерной. Сообщение о происшествии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЕАО поступило в 02:53. Через четыре минуты к тушению приступили огнеборцы восьмой пожарной части.

 

Так же к месту происшествия прибыли электрики, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. На месте пожара работало одно звено газодымозащитной службы. Огонь был ликвидирован в кратчайшие сроки. Пострадавших нет. В результате пожара в комнате обгорели обои на площади 4 кв.м., комната закоптилась продуктами горения. Сотрудники отдела надзорной деятельности по г. Биробиджану устанавливают причину и ущерб, нанесенный пламенем. Еще один пожар произошел по ул. Биршоссее в г. Облучье Облученского района ЕАО. В службу спасения в 09:16 поступила информация о том, что произошло возгорание в продуктовом магазине. В 09:21 на место прибыли пожарные шестой пожарной части и приступили к тушению.

 

В результате пожара прогорели потолок и крыша 1 кв.м в подсобном помещении. Продукты не пострадали. Огонь локализовали и ликвидировали. Пострадавших нет. Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности по Облученскому району майор внутренней службы Корнев Александр Сергеевич причина возникновения пожара – короткое замыкание в электрощитке.


Новости по теме
В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет
В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет

01 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

В Облученском районе ЕАО от огня пострадал гараж
В Облученском районе ЕАО от огня пострадал гараж

12 ноября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрирован один техногенный пожар.

В ЕАО два жилых дома пострадали от огня
В ЕАО два жилых дома пострадали от огня

17 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: