Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Сотрудники госавтоинспекции задержали двоих угонщиков в г. Вилючинск

Сотрудники госавтоинспекции задержали двоих угонщиков в г. Вилючинск

Пн 9 декабря 2013, 05:46:56

Сотрудники госавтоинспекции задержали двоих угонщиков в г. ВилючинскВчера около 21.00 владелец «Тойота Хайс» припарковал автомобиль во дворе своего дома в Вилючинске. Выйдя через час на балкон, он не обнаружил машину на месте. О случившемся сразу сообщил в дежурную часть полиции. Для розыска угнанной иномарки в ОМВД России по ЗАТО Вилючинск был введен план «Перехват». Уже через 20 минут разыскиваемый автомобиль, двигавшийся с большой скоростью,  был обнаружен в районе автозаправочной станции в микрорайоне Рыбачий.

 

Угонщики, завидев проблесковые маячки полицейских автомашин, попытались скрыться. Водитель не справился с управлением, и машина врезался в снежный бруствер. Двое злоумышленниов выскочили из иномарки и бросились бежать в сторону леса. Один угонщик был задержан полицейскими после того, как пробежал по снегу около километра. Второй - в пяти километрах от дороги.

 

Оба были доставлены в дежурную. Угонщиками оказались несовершеннолетние жители Вилючинска 16 и 17 лет. Они рассказали, что дверь со стороны водителя была не заперта, а в бардачке они нашли ключ от замка зажигания. Сигнализацией машина не оборудована. Установлено, что управлявший угнанным автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Абакане владелец лишился машины, оставив ключ в замке зажигания
В Абакане владелец лишился машины, оставив ключ в замке зажигания

Накануне около 23 часов мужчина отошел от своего автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Павших коммунаров. Машина осталась открытой, с заведенным

Полицейские задержали двоих угонщиков в г. Вилючинск
Полицейские задержали двоих угонщиков в г. Вилючинск

Злоумышленники пытались убежать от полицейских, однако задержаны и подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Угон».

Задержаны угонщики на Камчатке
Задержаны угонщики на Камчатке

Два преступления, связанных с неправомерным завладением транспортными средствами раскрыто камчатскими полицейскими по горячим следам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: