Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рухнула елка во Владивостоке

Рухнула елка во Владивостоке

Пн 9 декабря 2013, 08:03:14

Рухнула елка во Владивостоке
Корреспонденты ИА ВладТайм сообщают, что сегодня, девятого декабря прямо на центральной площади Владивостока, где стояла великолепная елка, ждущая уже новогодних праздник, рухнула, в результате сильнейшего ветра. Спешу напомнить вам, что городской бюджет в этом году выделил на елку семь миллионов рублей. Устанавливать ее начали третьего декабря. Профессионалы смонтировали несколько уровней каркаса. Но сейчас каркас простоял на центральной площади совсем недолго. Вот уже сегодня, девятого декабря, практически в половину пятого елка упала.

 

Подозревается, что виной всему – сильный ветер. Руководство администрации Владивостока утверждает, что в самые кратчайшие сроки конструкцию восстановят за счет подрядчиков. Все местные жители очень надеются, что все-таки они встретят Новый год с елочкой, которая будет стоять на центральной площади. Известно, что в 2009 году уже была аналогичная ситуация, когда десятимиллионная зеленая прелесть свалилась на землю, от мощных порывов ветра, а случилось это прямо перед Новым годом, тридцатого декабря.

 

Именно тогда, после происшествия, управляющий Владивостоком Игорь Пушкарев приказал не выплачивать подрядчику денег из городского бюджета. А за эти же деньги была куплена новая елка, которая три года подряд стояла на площади, и радовала горожан.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Главная новогодняя елка Архангельска зажжется 19 декабря
Главная новогодняя елка Архангельска зажжется 19 декабря

В понедельник в Архангельске пройдет церемония зажжения главной областной новогодней ели.

Упавшую владивостокскую ель заменят на прошлогоднюю
Упавшую владивостокскую ель заменят на прошлогоднюю

Накануне сообщалось, что в понедельник прямо на центральной площади Владивостока в связи с мощным ветром, упала новогодняя елка.

В Пскове главная новогодняя елка будет искусственной
В Пскове главная новогодняя елка будет искусственной

Как обычно за несколько месяцев до новогодних праздников в Пскове городские власти очень долго решали, какую же новогоднюю елку установить в центре города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: