Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Башкиростане пресечена кража строительных материалов

В Башкиростане пресечена кража строительных материалов

Пн 9 декабря 2013, 10:55:49

В Башкиростане пресечена кража строительных материалов  Внимание экипажа вневедомственной охраны привлекла вазовская «пятерка». Едва завидев полицейских, водитель автомобиля прибавил газу и попытался скрыться из поля зрения патрульной машины.    

 

Вскоре подозрительная машина была остановлена. В салоне правоохранители обнаружили возможную причину бегства: двое мужчин, находящихся в авто, не смогли внятно ответить, откуда в автомобиле три рулона строительного утеплителя. Они запинались, путались и после недолгих препирательств сознались, что украли материал со строительной площадки в селе Новобулгаково Уфимского района для собственных нужд.  

 

Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции по Уфимскому району для дальнейших разбирательств. Мужчины временно не работают, одному из них 26 лет, другому – 21 год. Ранее они не привлекались к уголовной ответственности. Сумма ущерба устанавливается. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела.   

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Инспекторы ДПС задержали банду автоугонщиков
Инспекторы ДПС задержали банду автоугонщиков

Сотрудники экипажа ДПС задержали двух молодых людей, подозреваемых в угоне автомобиля в Советском районе краевого центра.

В Башкиростане сотрудники вневедомственной охраны предотвратили угон
В Башкиростане сотрудники вневедомственной охраны предотвратили угон

Патрулировавшие ночью маршрут сотрудники вневедомственной охраны заметили в районе Городского дома культуры, как двое молодых людей возятся возле

Не удалось заработать легких денег 56-летнему уфимцу
Не удалось заработать легких денег 56-летнему уфимцу

Мужчина пытался вывезти с предприятия, где сам же работал, 50-литровую канистру с дизельным топливом. Горючее, которое он слил из бака гусеничного подъемного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: