Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полиция Петропавловска-Камчатского задержала дерзкого вора

Полиция Петропавловска-Камчатского задержала дерзкого вора

Пн 9 декабря 2013, 00:18:40

Полиция Петропавловска-Камчатского задержала дерзкого вораПолиция изъяла украденные светильники. В отношении задержанного 19-летнего жителя города возбуждено уголовное дело. 6 декабря утром в полицию Петропавловска-Камчатского обратился сотрудник управляющей компании ООО «ГУК», которая обслуживает здание общежития на проспекте Победы, 47/1.

 

В ночь с 5 на 6 декабря из коридора общежития были похищены аварийных светильники «ЛЕД ЕЛ – 21». Украденные приборы были оснащены аккумуляторами, которые позволяли лампам работать при отключении электричества. Ущерб от кражи составил 7116 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики краевого центра задержали подозреваемого в краже. Им оказался неработающий житель Петропавловска-Камчатского1994 года рождения.

 

Установлено, что подозреваемый совершил кражу аварийных ламп, чтобы впоследствии их продать. Как объяснил сам задержанный, в здание общежития он зашел около 22 часов 5 декабря, чтобы покурить в тепле. Увидев светильники, он решил их похитить. Так как здание общежития не охраняется, мужчина беспрепятственно открепил от стены коридора 6 приборов и скрылся. Светильники изъяты и приобщены к уголовному делу. Дознанием городского Управления полиции возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». У задержанного взято обязательство о явке. Проводится расследование.  

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил срок
За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил срок

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 2 статьи 158 «Кража» сыщики задержали подозреваемого жителя краевого

Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже
Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже

В полицию с заявлением о краже фотоаппарата обратился житель Петропавловска-Камчатского. Техника стоимостью девять тысяч рублей пропала после ухода гостей,

Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика
Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика

29 сентября в полицию обратился 59-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, у которого злоумышленник накануне ночью угнал иномарку.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: