Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса

Пн 9 декабря 2013, 14:32:21

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплексаСледственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Северного, в возрасте 20 и 22 лет. 5 декабря в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступило сообщение от 55-летнего жителя республиканского центра.

 

Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что работает начальником охраны одного из частных предприятий Майкопа. Он пояснил, что ему необходима помощь полиции, так как именно в этот момент на охраняемой территории неизвестные пытаются похитить металлический каркас теплицы. Незамедлительно выехав на место, полицейские задержали злоумышленников с поличным. При досмотре автомобиля, принадлежащего одному из подозреваемых, оперативники обнаружили в багажнике специальные инструменты для распиливания металла.

 

В ходе проведения обысков в домовладениях задержанных стражи порядка изъяли украденные металлические трубы. Установлено, что молодые люди совершили первую кражу, когда сторожа не было на рабочем месте. При второй попытке вывезти металл они были задержаны. Оба подозреваемые ранее не привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время они нигде не работают. Полицией принимаются меры к розыску похищенного.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Майкопе задержали дерзкого вора
В Майкопе задержали дерзкого вора

В апреле 2013 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступило заявление от 24-летнего жителя республиканского центра.

Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления
Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления

Злоумышленники пытались похитить металлический каркас теплицы. В дальнейшем выяснились, что это уже не первый их "визит" на территорию предприятия.

У жителя республиканского центра полицией изъят дезоморфин
У жителя республиканского центра полицией изъят дезоморфин

Установлено, что мужчина нигде не работает, ранее судим, в том числе и за незаконное хранение наркотиков. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: