Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пензенские полицейские задержали подозреваемых в кражах

Пензенские полицейские задержали подозреваемых в кражах

Пн 9 декабря 2013, 05:02:14

Пензенские полицейские задержали подозреваемых в кражахПреступление было совершено в октябре этого года. Неизвестные проникли в гараж, расположенный в кооперативе на улице Перспективный, и похитили строительные инструменты: электролобзик, углошлифовальную машину, шуруповерт, паяльник и мотобур. По «горячим» следам задержать злоумышленника не удалось. На протяжении двух месяцев сотрудники уголовного розыска проводили мероприятия, которые в итоге позволили выйти на след подозреваемых – ими оказались мужчины в возрасте 23 и 27 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. Они были задержаны полицейскими, часть похищенного имущества была изъята.

 

Впоследствии сотрудники полиции установили причастность задержанных к краже 30 метров силового электрического кабеля с территории промышленного предприятия. Полицейские проверяют возможную причастность задержанных к совершению других преступлений.  

Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Спасском районе Пензенской области задержали подозреваемого в краже
В Спасском районе Пензенской области задержали подозреваемого в краже

В полицию поступило сообщение о краже из магазина в селе Липяги. Сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления и задержали 47-летнего

В Пензенской области задержали подозреваемых в краже планшета
В Пензенской области задержали подозреваемых в краже планшета

Оперативники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления двух жителей Пензы, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности.

В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды
В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды

Предприниматель сообщил в полицию о том, что из его сарая неизвестные похитили семь сумок с одеждой. Сотрудники уголовного розыска установили личности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: