Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Inmarsat 5-F1 достиг нужной орбиты

Inmarsat 5-F1 достиг нужной орбиты

Пн 9 декабря 2013, 07:20:03
Inmarsat 5-F1 достиг нужной орбиты

Британский спутник Inmarsat 5-F1, основное предназначение которого предоставление связных каналов, успешно был запущен на орбиту, высота которой составляет 65 тысяч километров. Своим участием в этом событии отметилась и корпорация «Роскосмос», которая предоставила для этих целей пусковой блок «Бриз-М».

 

Как сообщает РИА ВладТайм пресс-служба российского агентства по космосу, в соответствии с планом, аппарат «Инмарсат-5Ф1» отделился от пусковой части «Бриз-М» сегодня, 9 декабря, в 7 часов и 43 минуты по московскому времени.  

 

Вчера, 8 декабря, в 16 часов и 12 минут мск был проведен запуск космического аппарата, и вот спустя 15 часов и 31 минута, была достигнута нужная орбита, после чего и было произведено отделение основной части, от ракеты-носителя. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
На расчетную орбиту выведен спутник связи «Экспресс-АМ6»
На расчетную орбиту выведен спутник связи «Экспресс-АМ6»

Как сообщает отдел пропаганды Роскосмоса, российский спутник связи «Экспресс-АМ6» был запущен с расположенного в Казахстане космодрома Байконур при помощи

Выведен на орбиту спутник связи InmarSat 5-F1
Выведен на орбиту спутник связи InmarSat 5-F1

По извещению информационного агентства РИА Новости, сегодня в 16:12 был запущен в космос ракета-носитель «Протон-М» с космодрома Байконур.

Сегодня
Сегодня "Протон-М" выведет британский спутник связи на орбиту

8 декабря в 16:12 запланирован запуск британского спутника связи lnmarsat-5F1 на ракето-носителе (РН) «Протон-М». Впервые эта ракета была запущена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: