Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Башкиростане мать бросилась на сына с ножом

В Башкиростане мать бросилась на сына с ножом

Пн 9 декабря 2013, 13:46:42

В Башкиростане мать бросилась на сына с ножом  Эта история произошла вечером 4 декабря, хотя берет свое начало намного раньше. 33-летняя многодетная мама… пырнула ножом своего 12-летнего сына.   С проникающим ранением грудной клетки он оказался в больнице, где врачи делают все возможное для помощи ему. Возможно, мальчик был непослушным, но разве это повод бросаться на него с ножом, предварительно избив скалкой?

 

Очевидно, причина неприязни кроется глубже, и нам она не видна. Но этим случаем заинтересовались многие, в том числе центральные СМИ.   История этой семьи, известная полиции, заставляет меньше удивляться произошедшему. Подросток уже не в первый раз подвергается нападению – в новогоднюю ночь его избила пьяная женщина. И сын, и мать состоят на учете в полиции.

 

Сын был участником групповой кражи из магазина. Мать ранее судима за избиение человека, и на данный момент имеет непогашенную судимость за кражу. Она задержана, ей предъявлено обвинение в покушении на убийство. 

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
16-летнюю дочь ударила ножом пьяная мать в Иркутской области
16-летнюю дочь ударила ножом пьяная мать в Иркутской области

Представитель пресс-службы СК по области сообщил о том, что в Иркутской области мать отправила свою собственную дочь в реанимацию, ударив ее ножом в живот.

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: