Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Боеприпасы и наркотики изъяли в ходе совместной операции в Благовещенске

Боеприпасы и наркотики изъяли в ходе совместной операции в Благовещенске

Пн 9 декабря 2013, 07:04:32

Боеприпасы и наркотики изъяли в ходе совместной операции в БлаговещенскеОперативникам  Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Амурской области  и УФСБ России по Амурской области  поступила информация о том, что двое жителей Приамурья могут быть причастны к незаконному обороту боеприпасов. Сотрудники силовых ведомств организовали мероприятие «проверочная закупка», во время которого покупателями выступили оперативники. 

 

Полицейские приобрели у двух мужчин 100 патронов «повышенной кучности» калибра 7.62 мм. Одного из подозреваемых – 28-летнего продавца оружейного магазина задержали с поличным, после получения им денег за реализацию части патронов. По месту жительства данного гражданина проведён обыск. Во время осмотра жилища сотрудники полиции обнаружили 350 патронов калибра 5.6 мм, а так же около 2- граммов смеси гашишного масла.

 

По итогам совместной операции отделом дознания МОМВД России «Благовещенский» возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В настоящее время устанавливается происхождение боеприпасов. Расследование продолжается.

Алеся Синельникова. Амурская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Благовещенске полицейские изъяли 3 боевые гранаты
В Благовещенске полицейские изъяли 3 боевые гранаты

В дежурную часть МОМВД России «Благовещенский» позвонила 35-летняя горожанка и сообщила, что сосед с гранатой в руках угрожает ей убийством.

В Амурской области полицейские изъяли у жителя областного центра гашишное масло
В Амурской области полицейские изъяли у жителя областного центра гашишное масло

Полицейские обнаружили в кармане брюк подозреваемого около 1 грамма гашишного масла.

В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов
В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов

Сотрудниками МО МВД России «Краснобаковский» Нижегородской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: