Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Астраханский суд приговорил к пожизненному заключению убийцу всей семьи

Астраханский суд приговорил к пожизненному заключению убийцу всей семьи

Пн 9 декабря 2013, 10:20:57

Астраханский суд приговорил к пожизненному заключению убийцу всей семьи
Представитель СУСК региона Андрей Хегай сегодня сообщил, что астраханский областной суд приговорил Артура Шаяхметова к пожизненному заключению. Мужчину признали виновным в убийстве целой семьи местного бизнесмена, в которой были также двое детей. Собеседник нам рассказал, что третьего декабря судья вынес приговор всем участникам этого страшного преступления. В рамках всего этого сегодня, в понедельник, суд приговорил Шаяхметова к пожизненному заключению с отбыванием в колонии строгого режима. Его соучастник Елшад Сарыев, будучи всего лишь подельником, получил меньшее наказание, всего семь лет строгого режима.

 

Следствие гласит, что в 2010 году, в ночь на одиннадцатое июня трое мужчин забрались в дом хозяина астраханской сети парфюмерных магазинов "Лескаль", и начали требовать от него немедленной отдачи всех его имеющихся денег. Преступники в тот момент уже знали, что предприниматель как раз собирался ехать в столицу за товаром, а значит, у него при себе должно быть много денег.

 

Бизнесмен отдал им пятьсот тысяч рублей. Однако злоумышленникам показалось этого мало, ведь по чьей-то информации они знали, что у него именно три миллиона рублей. Чтобы убедить его все-таки отдать эти деньги, они схватили его четырехлетнюю дочь, и стали топить ее в ванной. В один момент девочка просто перестала дышать, и тогда они решили убить и остальных, а это пятнадцатилетний сын и супруга.

 

Криминальное дело против третьего соучастника бандитской группировки Константина Бондаренко было закрыто после его смерти.

Говорят, что его мучила совесть за то, что они сделали, и остальные два участника испугались, что он все выдаст, поэтому на всякий случай его убили.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Суд приговорил главаря
Суд приговорил главаря "кировской банды " к пожизненному

К пожизненному тюремному заключению приговорили главу "кировской банды" или "приморских партизан" Александра Ковтуна в понедельник днем, приговор вынесен в

В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой
В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой

В Свердловске областной суд приговорил к пожизненному заключению убийцу 4-летней Яны Белоусовой, которая была изнасилована и задушена родным дядей.

Убийцу-педофила суд приговорил к пожизненному заключению
Убийцу-педофила суд приговорил к пожизненному заключению

В Приморье вынесено обвинение в отношении местного жителя обвиняемого в изнасиловании, убийстве и развратных действиях в отношении малолетних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: