ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 9 декабря 1992 года расстались принц Чарльз и принцесса Диана

9 декабря 1992 года расстались принц Чарльз и принцесса Диана

Пн 9 декабря 2013, 05:33:11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Девятого декабря 1992 года объявили о своем расставании принцесса Диана и принц Чарльз. Однако, официально они разорвали свои отношения. Стоит отметить, что свадьба Чарльза и Дианы имела огромный резонанс, в результате чего каждый шаг молодых был под пристальным прицелом папарацци. Торжество проходило в соборе Святого Павла и было очень разрекламировано. Размолвки между супружеской парой, которые начались через некоторое время после венчания, моментально стали достоянием общественности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Именно в этот день в 2001 году в израильском городе Хайфе террорист-смертник пытался совершить химическую атаку. Злоумышленник планировал взорвать прикрепленное к телу устройство в пассажирском автобусе, а после того, как на месте происшествия собрались бы полицейские и любопытные жители, должно было бы сработать второе взрывное устройство. В результате взрыва погиб только сам террорист, а одиннадцать человек получили легкие ранения. Злоумышленник был жив после первой взрывной волны и намеревался привести в действие вторую бомбу, которая лежала недалеко в сумке, но когда он пытался к ней подползти, полицейские пристрелили взрывника. У себя дома смертник оставил записку, в которой сообщил, что своим поступком он хотел отомстить за убийство Махмуда Абу Хануда, лидера "Хамас".



Новости по теме
В Багдаде смертник взорвал бомбу, погибли 40 человек
В Багдаде смертник взорвал бомбу, погибли 40 человек

В Багдаде смертник привёл в действие бомбу, погибли 40 человек. Террорист-смертник, находившийся среди значительного скопления людей и автомашин, привёл в

17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана
17 лет назад в автомобильной катастрофе погибла принцесса Диана

17 лет назад произошла жуткая автокатастрофа, в которой погибла принцесса Диана. Вместе с ней в этот день погиб ее друг Доди аль-Файед. 

В Ливане в микроавтобусе взорвался террорист-смертник
В Ливане в микроавтобусе взорвался террорист-смертник

Сегодня в Ливане в микроавтобусе взорвался террорист-смертник, информации о возможных погибших в происшествии нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: