Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Зарубежные хакеры атакуют сайт украинского телеканала

Зарубежные хакеры атакуют сайт украинского телеканала

Вс 8 декабря 2013, 10:39:31

Зарубежные хакеры атакуют сайт украинского телеканала
Интернет-сайт украинского «пятого» телеканала заблокирован, сообщили телевизионщики. По информации компании-владельца, причиной технической неисправности ресурса стали агрессивные DDoS-атаки.

 

Сегодня сайт почти полностью неработоспособен, информация не поддается обновлению. Поэтому свои новости редакция публикует в социальной сети. Для теле-трансляций используется Google, что позволяет посетителям сайта иметь доступ к информации. По словам представителей компании, нападения на сайт были начаты в последних числах ноября. Первые атаки велись с применением вредоносных роботов, чье физическое положение находится за пределами Украины.

 

Для поддержания работы информационного портала специалисты компании перекрывали трафик, идущий из-за рубежа. Но атакующие изменили тактику, в пятницу вечером натиск усилился.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»
Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»

Продолжаются хакерские атаки на сайт Первого российского телеканала. Его сегодня «положили» уже второй раз. Официальная трактовка проблем – Ddos-атака.

Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки
Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки

После непродолжительной DDos-атаки, сайт Первого российского телеканала возобновил свою работу. В последнее время, хакеры достаточно активно атакуют все

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а где отдел р наверно заказ? или хакеров ловит только америка? а где спецы?
11 марта 2014 20:37
написал: саша
группа: Гости