ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Удмуртии полиция стреляла в правонарушителя

В Удмуртии полиция стреляла в правонарушителя

Вс 8 декабря 2013, 05:53:59

В Удмуртии полиция стреляла в правонарушителяВ дежурную часть ММО «Сарапульский» поступило сообщение о том, что по улице Вокзальной г. Сарапула движется автомобиль ВАЗ – 21099, водитель которого возможно находится в состоянии алкогольного опьянения. Данное сообщение для проверки было передано автопатрулю ДПС, который обнаружил данный автомобиль, двигающийся по улицам города. Сотрудниками полиции было принято решение об остановке транспортного средства. Однако водитель ВАЗа проигнорировал законное требование сотрудников полиции остановиться, продолжил движение на большой скорости, пытаясь скрыться.

 

Автомашина под управлением злоумышленника создавала реальную опасность для жизни и здоровья граждан. Сотрудниками полиции неоднократно по громкоговорящему устройству были высказаны требования об остановке  транспортного средства и делались предупреждения о применении табельного оружия в случае невыполнения законных требований. Однако водитель, не реагируя на предупреждения полицейских, на большой скорости выехал за пределы города, создавая аварийные ситуации. В соответствии с действующим законодательством сотрудниками ГИБДД было применено табельное оружие.

 

Автомобиль был остановлен, а водитель задержан. Им оказался 22-летний сарапульчанин. Несмотря на то, что внешне он имел признаки, достаточные полагать, что он находится в состоянии опьянения, молодой человек от медицинского освидетельствования отказался. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.26 ч. 2 КоАП РФ. В настоящее время по  факту произошедшего проводится проверка.  

Снежана Береговая. Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудник ГИБДД применил табельное оружие для остановки нарушителя
Сотрудник ГИБДД применил табельное оружие для остановки нарушителя

11 декабря 2013 года в г. Балахне Нижегородской области инспектор ДПС был вынужден применить табельное оружие для остановки транспортного средства, водитель

В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

Сотрудники  полиции, после недолгой погони, задержали  водителя в состоянии опьянения
Сотрудники полиции, после недолгой погони, задержали водителя в состоянии опьянения

Включив световую сигнализацию, инспекторы ДПС стали преследовать автомобиль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: