Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Йемене боевики застрелили двух офицеров

В Йемене боевики застрелили двух офицеров

Вс 8 декабря 2013, 11:52:58

В Йемене боевики застрелили двух офицеров
Как сообщили журналистам представители сил безопасности, в результате отдельных атак йеменских боевиков в воскресенье были убиты два офицера правительственной армии.

 

Пока что невозможно установить, кто именно организовал теракты, но йеменские официальные лица полагают, что за нападением стоят исламистские боевики, связанные с Аль-Каидой.

 

Злоумышленники застрелили главу безопасности президентского дворца в Таизе, бригадного генерала Саддама Хусейна Аль-Дхахри после того, как он ушел с работы. Мужчина на момент совершения преступления находился в своем автомобиле. В ходе другого инцидента погиб полковник полиции Абдулла Гаиталла. Он так же был убит боевиками в собственной машине в южной провинции Аль-Байда.

 

В последнее время в Йемене участились вспышки насилия, так как временное правительство сталкивается с движением сепаратистов на юге и повстанцами Хути на севере. Кроме того, в стране действуют связанные с Аль-Каидой боевики, которые стремятся свергнуть правительство и установить исламский закон.


Новости по теме
Йеменские СМИ заявили, что двое росийских военных были убиты в Сане
Йеменские СМИ заявили, что двое росийских военных были убиты в Сане

Во вторник йеменские СМИ заявили, что двое российских военных инструктора были убиты боевиками.

В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков
В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков

В Йемене в результате авиаудара во вторник были убиты трое предполагаемых боевиков Аль-Каиды на юго-востоке страны.

В Йемене убиты пятеро боевиков
В Йемене убиты пятеро боевиков

Как в пятницу заявило министерство внутренних дел Йемена, пять боевиков, подозреваемых в связях с Аль–Каидой, были убиты в результате воздушных ударов в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: