Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Банауле иномарка врезалась в дерево, один из пострадавших погиб

В Банауле иномарка врезалась в дерево, один из пострадавших погиб

Вс 8 декабря 2013, 08:09:22

В Банауле иномарка врезалась в дерево, один из пострадавших погиб
Под конец вчерашнего дня, в субботу, на одной из дорог Барнаула произошло трагичное ДТП – автомобиль врезался в дерево, погиб один человек. Пострадавшего пассажира спасают в местной больнице, его состояние оценили как тяжелое.

 

Согласно данным ГИБДД, авария произошла на проезжей части по проспекту Ленина, недалеко от 169-го дома, примерно в 23:13. Потеряв управление своим автомобилем «Мазда», 26-летний селянин из Мамонтовского района на скорости вылетел с дороги и врезался в дерево. От сильнейшего удара автомобилист получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью, он скончался до приезда неотложной службы.

В салоне иномарки находился еще один человек, он чудом выжил. Пострадавшего пассажира 1981 года рождения доставили в больницу с тяжелыми повреждениями.

 

Последствия дорожно-транспортного происшествия устранены, обстоятельства выясняют сотрудники госавтоинспекции.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Ногинске внедорожник врезался в дерево, погибло двое
В Ногинске внедорожник врезался в дерево, погибло двое

В подмосковском городе Ногинске произошло смертельное ДТП – автомобиль врезался в дерево, погибло двое.

В Липецкой области
В Липецкой области "Мазда" врезалась в дерево

Во вторник в Липецкой области произошло ДТП при участии автомобиля "Мазда" - иномарка на скорости влетела в дерево. От сильнейшего столкновения пострадал один

В Ленобласти
В Ленобласти "десятка" протаранила дерево, погиб один человек

В понедельник, с самого утра, в Ленинградской области произошло трагичное ДТП. Авария унесла жизнь 20-летней девушки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: