Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Новая пассия Александра Серова – 17-летняя Лиза

Новая пассия Александра Серова – 17-летняя Лиза

Вс 8 декабря 2013, 12:52:08

Новая пассия Александра Серова – 17-летняя Лиза В прошлые выходные состоялся традиционный ежегодный концерт «Песня года», на который большинство знаменитостей приходит, чтобы себя показать, да и на других посмотреть. Именно на этом мероприятии не остался без внимания известный исполнитель Александр Серов, который в свои 62, надо сказать, очень хорошо выглядит. Однако певец был не один. Его сопровождала молодая красивая брюнетка.

 

Свою спутницу Серов представил как свою новую пассию, сказав, что ее зовут Лиза. Он также добавил, что девушке 17 лет. Мы выяснили, что юной красоткой является Елизавета Семичастнова, уроженка Архангельска, которая в настоящее время является студенткой МГУ. Девушка постигает науку на факультете философии, культуры и искусства.

 

Новая пассия Александра Серова – 17-летняя Лиза Лиза уже не один год занимается вокалом. Она не дурно поет и даже принимала участие в нескольких международных музыкальных фестивалей. Вероятнее всего, Александр Серов взялся продюсировать девушку.

 

Отметим, что не так давно певец расторг брак со своей женой, с которой они прожили вместе 19 лет. После этого он говорил, что окончательно разочаровался в женщинах. Но, как можно заметить, «окончательно, да не совсем». Видимо нашлась та, которая растопила лед, сковывающий сердце Серова.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Александр Серов бросил свою 17-летнюю пассию
Александр Серов бросил свою 17-летнюю пассию

Александр Серов бросил свою 17-летней пассию Знаменитый российский артист Александр Серов «вдребезги разбил» слухи о своем вымышленном

Елизавета Семичастнова покорила сердце метра эстрады Александра Серова
Елизавета Семичастнова покорила сердце метра эстрады Александра Серова

Мэтр российской эстрады Александр Серов вывел свою молоденькую избранницу 17-летнюю Елизавету Семичастнову в свет. Девушка покорила сердце знаменитого артиста.

Солист «Дискотеки Аварии» остался без Мерса
Солист «Дискотеки Аварии» остался без Мерса

Еще одной жертвой преступников стал солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: