Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Американец запер свою 4-месячную дочь в машине, чтобы сходить в стрип-клуб

Американец запер свою 4-месячную дочь в машине, чтобы сходить в стрип-клуб

Вс 8 декабря 2013, 13:23:37

Американец запер свою 4-месячную дочь в машине, чтобы сходить в стрип-клуб
Американские правоохранители задержали жителя Майами (Штат Флорида), который запер свою дочь в автомобиле, а сам отправился в стриптиз-клуб. РИА «ВладТайм» стало известно из зарубежного источника, что 4-месячная девочка была доставлена в больницу с обезвоживанием организма.

 

Данный инцидент произошел в городке Форт-Мейерс. Запертого в машине младенца заметил случайный прохожий, который и вызвал правоохранителей. Прибывшим полицейским пришлось разбить стекло автомашины, поскольку отыскать ее владельца сразу им не удалось. Ребенка отправили в больницу. Сейчас жизни малышки ничего не угрожает.

 

Немного позже стражи порядка выяснили, что ребенка запер горе-отец, перед тем как пойти в стрип-бар. Пока мужчина развлекался, его дочь, примерно 3 часа, провела в автомобиле. В настоящее время нерадивого отца задержали, ему уже предъявлено официальное обвинение в неисполнении родительских прав.

 

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. В 2008 году произошел трагический инцидент, который приобрел широкий общественный резонанс. Американец Майлс Харрисон ставил запертым в машине Диму Яковлева, которого он усыновил в России. Малыш просидел там 9 часов и погиб от обезвоживания.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Воронеже женщина во сне задушла 3-месячную дочь
В Воронеже женщина во сне задушла 3-месячную дочь

В Воронеже женщина придавила во сне 3-месячную дочь. Отец малышки заметил, что она не дышит. В итоге ребенок скончался. Следователи проводят проверку по

В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь
В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь

В Красноярском крае девятимесячная девочка скончалась в больнице. Ребенок получил смертельные травмы во время игры со своим отцом.

Якутский пенсионер случайно застрелил супругу прямо в машине
Якутский пенсионер случайно застрелил супругу прямо в машине

Местных жителей потряс инцидент, который произошел в Хангаласском р-не. Здесь местный пенсионер случайно выстелил в свою супругу в салоне автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: