| | Житель Миасса спрыгнул со второго этажа отделения полиции, и сломал ноги

Житель Миасса спрыгнул со второго этажа отделения полиции, и сломал ноги

Сб 7 декабря 2013, 13:05:17

Житель Миасса спрыгнул со второго этажа отделения полиции, и сломал ноги
В настоящее время становится известно, что ГУ МВД России по Челябинской области проводит комплексную проверку по факту случившегося происшествия в отделении правоохранительных органов Миасса, где получил различные травмы арестант.

 

Областной полицейский главк сообщает, что в ночь на седьмое декабря работники оперативной группы доставили в девятнадцатое отделение полиции ОМВД по городу Миассу местного жителя 1988 года рождения. Его привезли для того, чтобы разобраться в совершенном, якобы им преступлении. Мужчина не имеет работы, и уже был раньше судим. Сообщается, что, будучи в зале на втором этаже здания, молодой человек решил сбежать от полицейским, для чего и бросился в окно. Сразу же прибыла бригада медиков, которые поставили ему диагноз перелома пяточных костей, теперь он находится на амбулаторном лечении.

 

Теперь, на сегодняшний день по данному факту ведется служебная проверка, по итогам которой в случае определения вины работников ОВД, к ним и их начальству будут применять специальные меры дисциплинарного характера, вплоть даже до отставки.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ставрополец хотел убить себя после судебного приговора
Ставрополец хотел убить себя после судебного приговора

  Вчера в изолятор георгиевского района прямо из суда привезли жителя Ставрополя, которого обвинили в организационных действиях наркопритона. Теперь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: