ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец

Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец

Сб 7 декабря 2013, 11:06:24

Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец Жерар Депардье – это известный, талантливый французский актер, который снялся во множестве известных всему миру фильмов. Им восхищаются миллионы людей, однако это не касается его собственной дочери. Жюли Депардье в интервью, посвященном музыкальному альбому, на котором записаны композиции покойного родного брата Гийома, отметила, что отец не доживет до своего семидесятилетия. Причиной таких заявлений служит безнравственный образ жизни и халатное отношение актера к своей семье. Отца никогда не было рядом с детьми и женой, а рождественский ужин всегда заканчивался скандалами.

 

Жерар Депардье: хороший актер – плохой отец Жюли стремилась быть не похожей на своего известного отца и даже перенесла несколько пластических операций на носу, но все же выбрала профессию актрисы. Она также дала совет всем держаться подальше от отца, так как его слова никогда не находят подтверждения в делах.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Жерар Депардье откроет в Москве ресторан под собственным именем
Жерар Депардье откроет в Москве ресторан под собственным именем

Жерар Депардье, всемирно известный французский актер, получивший российский паспорт в начале 2013 года, стал не просто гражданином российской Федерации, но и

Жерар Депардье отмечает 65-летие
Жерар Депардье отмечает 65-летие

Выдающийся французский актер Жерар Депардье отмечает 65-летие. Несмотря на свой возраст, он в отличной актерской форме и продолжает сниматься.

Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере
Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере

От дочери известного актера Жерара Депардье Жюли Депардье стало известно, что ее отцу жить осталось не более пяти лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: