Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Хайди Клум панически боится пластических операций

Хайди Клум панически боится пластических операций

Сб 7 декабря 2013, 11:22:44

Хайди Клум панически боится пластических операций В нынешнем году на праздновании Хеллоуина один из ангелов Виктория Сикрет (Victoria's Secret)Хайди Клум примеряла на себя образ 95-летней женщины. При этом ей это удалось настолько убедительно, что все присутствующие были повергнуты в шок от вида ее морщин. В действительности, чтобы добавить образу реалистичности, 40-летняя супермодель применила специальный грим, от которого избавилась уже на следующий день. На самом деле она вовсе не боится возраста, в то время как ее просто до безумия страшит пластическая хирургия.

 

Хайди Клум панически боится пластических операций В одном из последних интервью Хайди Клум заявила, что никогда в жизни не прибегала к помощи пластических хирургов. Более того, никаких инъекций звезда себе также не делала. Также девушка призналась, что вряд ли когда-либо прибегнет к помощи «уколов молодости» или ляжет под нож, поскольку она панически этого боится.

 

Супермодель уверена, что каждую проблему можно решить несколькими путями. Она говорит, что уже давно столкнулась с проблемой первых морщин, но предпочитает скрывать их под челкой, а не бежать к пластическому хирургу.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Супермодель Хайди Клум продала свой особняк в Лос-Анджелесе за $24 млн
Супермодель Хайди Клум продала свой особняк в Лос-Анджелесе за $24 млн

Супермодель Хайди Клум продала свой особняк в Лос-Анджелесе за 24 миллиона долларов. Первоначальная цена дома была на два миллиона больше. Продажа стартовала в

Дочери Хайди Клум выбирают высокие каблуки
Дочери Хайди Клум выбирают высокие каблуки

Не так давно в Нью-Йорке папарацци удалось запечатлеть всемирно известную модель Хайди Клум с детьми.

Хайди Клум отдохнула в Париже с молодым любовником
Хайди Клум отдохнула в Париже с молодым любовником

Ходят слухи, что 40-летняя немецкая супермодель Хайди Клум завела роман с молодым парнем Вито Шнабеле, который моложе ее на 13 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: