Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Вера Брежнева разделась для Maxim

Вера Брежнева разделась для Maxim

Сб 7 декабря 2013, 18:39:31

В преддверии Нового года бывшая певица группы «ВИА Гра» и ведущая Вера Брежнева преподнесла всем своим фанатам невероятный подарок. Девушка фактически полностью разделась для популярного мужского журнала Maxim. На каждой странице журнала Вера просто безумно сексуальна, она предстает в очень откровенных образах, она, то в прозрачных платьях, то в каком-нибудь незаметном нижнем белье.

Брежнєва для Maxim_1

Теперь поклонники практически рассмотрели Брежневу полностью. Она говорит, что за прошедшее время с последней съемки для этого журнала она действительно изменилась, и решила передать сексуальность такой, какой она ее чувствует сейчас. На протяжении съемок она старалась смотреть в глаза не фотографу, а каждому читателю лично. Также она добавила в свое оправдание, что если вдруг ее внучки попросят показать им подобные фотосессии с ее участие, то она непременно покажет. Точнее она сказала, что если ей внучки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас, ну-ка покажи нам?» Она скажет: «Не вопрос». Помимо этого, Вера хотела, снявшись в этом фотосете помочь развить у мужчин хороший вкус. Хочу вам напомнить, что в этом году Вера Брежнева отменила все корпоративы специально для того, чтобы отметить этот Новый год вместе со своей семьей. Она соберет всех своих родных и близких в новой киевской квартире.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Вера Брежнева опубликовала откровенный снимок
Вера Брежнева опубликовала откровенный снимок

Талантливая певица и просто красавица Вера Брежнева в социальной сети опубликовала откровенный снимок.

Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе
Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе

Известная популярная певица Вера Брежнева отпраздновала свой очередной день рождения в компании своего близкого друга Константина Меладзе. Заметим, что среди

Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «Maxim»
Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «Maxim»

Известная певица Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для мужского глянцевого издания «Maxim».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: