Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В течение суток, 6 декабря, на дорогах столицы Мордовим произошло 2 ДТП, в которых пострадали пешеходы

В течение суток, 6 декабря, на дорогах столицы Мордовим произошло 2 ДТП, в которых пострадали пешеходы

Сб 7 декабря 2013, 09:28:35

В течение суток, 6 декабря, на дорогах столицы Мордовим произошло 2 ДТП, в которых пострадали пешеходыВ 8.30 на улице Лодыгина водитель 1982 г.р., временно не работающий житель села  Дубенки, совершил наезд на пешехода – мужчину 1981 г.р., временно не работающего жителя села Горяйновка, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С закрытой травмой рудной клетки, переломом ребер пострадавший госпитализирован.

 

В 8.30 на улице Пионерская в поселке Ялга водитель 1989 г.р., в нетрезвом состоянии управляя автомашиной ВАЗ-2110, совершил наезд на пешехода – работника заправки 1968 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом обеих голеней пострадавший госпитализирован. 

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Два пешехода пострадали в результате ДТП в Вологде
Два пешехода пострадали в результате ДТП в Вологде

В областном центре около 18:00 произошло два аналогичных ДТП, в которых пострадали пешеходы.

В Саранске водитель мопеда совершил наезд на пешехода
В Саранске водитель мопеда совершил наезд на пешехода

40-летний мужчина, управляя личным мопедом марки «NF110-2», совершил наезд на женщину 1974 г.р., которая переходила проезжую часть по

В Саранске Республика Мордовия водитель ВАЗ-2103 совершил наезд на пешехода
В Саранске Республика Мордовия водитель ВАЗ-2103 совершил наезд на пешехода

В течение суток в республике произошло 2 ДТП,  в которых 2 человека получили травмы. В том числе одна авария – по вине пьяного водителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: