Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Оренбуржье все больше нарушителей госграницы с Казахстаном

В Оренбуржье все больше нарушителей госграницы с Казахстаном

Сб 7 декабря 2013, 17:40:31

В Оренбуржье все больше нарушителей госграницы с Казахстаном
Отдел пропаганды Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области сегодня сообщил о том, что конкретно на оренбургском участке российско-казахстанской государственной границы фиксируется серьезный рост числа граждан иностранных государств, которые пытаются нелегальным образом проникнуть на территорию Российской Федерации.

 

Таким образом известно стало, что в конце ноября в международном машинном пункте пропуска "Маштаково" на протяжении осмотра и всяческих проверок автомашины с прицепом, наряд пограничников обнаружил жителя Республики Казахстан, который пытался спрятаться от пограничного контроля, замкнувшись в ящике с инструментами. Естественно, что залез он туда неспроста, так как у него отсутствовали документы на разрешение пересечения границы. Мужчина был арестован для определения личности и обстоятельств правонарушения.

 

После всех разбирательств против него было открыто криминальное дело по факту нелегального пересечения границы Российской Федерации. Теперь правонарушителю грозит серьезное наказание в виде заключения до двух лет.

 

Все так и продолжают пытаться не попадаться на границе, но ведь не все так просто. Было бы просто, все бы так ездили. Не нужно быть такими наивными, ведь потом же штрафы, наказания. Кому это нужно? Вот, к примеру, четыре человека попробовали пересечь границу тайком, они это сделали, и возможно им даже удалось что-нибудь увидеть, но в глубине России их уже ожидал проводник, который мужчин арестовал.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Три пункта пропуска на российско-украинской границе снова приостановили работу
Три пункта пропуска на российско-украинской границе снова приостановили работу

В Ростовской области, на российско-украинском участке государственной границы, временно не работают пункты пропуска.

Узбек хотел за 800$ провести вьетнамцев через российско-финскую границу
Узбек хотел за 800$ провести вьетнамцев через российско-финскую границу

Следственный комитет Российской Федерации сообщает сегодня, что житель Узбекистана предстанет перед судом в Санкт-Петербурге.

В Оренбургской области выявлены гастарбайтеры
В Оренбургской области выявлены гастарбайтеры

Полицейские города Орска совместно с сотрудниками УФМС Оренбургской области по городу Орску провели оперативно-профилактическое мероприятие по противодействию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: