Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Музее восковых фигур теперь есть и Роналду

В Музее восковых фигур теперь есть и Роналду

Сб 7 декабря 2013, 16:56:25

В Музее восковых фигур теперь есть и Роналду
Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что теперь в музее восковых фигур, который находится в Мадриде, появилась еще одна восковая фигура популярного нападающего испанской футбольной команды «Реал» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

 

Спортсмен мировой известности просто не мог не поехать на открытие своей скульптуры. Нападающий внимательно осмотрел свою скульптуру, и после этого заметил, что да, все-таки она действительно выглядит, как и он сам. Следом за тем, он еще немного попозировал для фотографов рядом с этой фигурой, которую по такому случаю выставили прямо перед музеем, который расположен прямо в самом центре столицы Испании.

 

А в итоге заявил, что для него, на самом деле, огромная честь быть представленным в этом замечательном музее восковых фигур. Говорят, что в те моменты улыбка не сходила с лица футболиста, в отличии от него воскового. Скульптор решил изобразить парня весьма серьезным и сосредоточенным, таким, каким он часто бывает на поле, перед тем, как забить очередной гол. Восковая звезда одета именно в футболку сборной Португалии, потому что сам об этом попросил.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Криштиану Роналду сделал новую стрижку в поддержку больного ребенка
Криштиану Роналду сделал новую стрижку в поддержку больного ребенка

Нападающий и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду, чтобы поддержать больного мальчика, сделал себе новую прическу.

World Soccer: Криштиану Роналду лучший игрок года
World Soccer: Криштиану Роналду лучший игрок года

Криштиану Роналду, главный форвард футбольного клуба «Реал Мадрид», а так же нападающий сборной команды по футболу Португалии, стал лучшим

В Мадриде появился восковой Криштиану Роналду
В Мадриде появился восковой Криштиану Роналду

Фигура всемирно известного нападающего испанского «Реала» и португальской сборной по футболу, выполненная из воска, появилась в Музее восковых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: