ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере

Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере

Сб 7 декабря 2013, 15:28:10

Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере Команда, работавшая над фильмом «Форсаж», до сих пор не может поверить, что одного из них не стало. Для того чтобы выразить свои соболезнования семье погибшего актера Пола Уокера, они создали короткометражную картину, в которую вошли лучшие кадры из еще незавершенной киноленты. В этих отрывках Пол участвует в сценах и Вином Дизелем, Мишель Родригес и Тайризом Гибсоном. За кадром тихо звучит песня «Возвращайся домой» (Скайлер Грей). Завершается этот фильм титром на черном фоне «Поиним и любим…».

 

Многие поклонники актера, как и его близкие и друзья еще не до конца поверили в то, что он так скоропостижно и неожиданно ушел из жизни.

 

Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере Напомним, что Пол Уокер скончался в результате автокатастрофы. Авария произошла, когда он возвращался вместе с другом благотворительного вечера, который организовал его фонд в пользу пострадавшим на Филиппинах. Когда на место ДТП прибыли полицейские, от авто практически не осталось, потому что оно взорвалось.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет

Главный герой «Форсажа-7», которого играл Пол Уокер, не погибнет, а уйдет в отставку. Создатели фильма приняли окончательное решение.

СМИ: смерть Пола Уокера могла быть не случайной
СМИ: смерть Пола Уокера могла быть не случайной

Ужасная автокатастрофа, в результате которой погиб известный актер Пол Уокер, могла быть убийством.

Кинокомпания Universal Pictures прекратила съемки из-за гибели Пола Уокера
Кинокомпания Universal Pictures прекратила съемки из-за гибели Пола Уокера

Популярнейшая кинокомпания Universal Pictures остановила работу над съемками фильма «Форсаж-7» из-за трагичной гибели актера Пола Уокера, игравшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: