Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Свердловской области на автодороге Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда в ДТП один человек погиб и еще четверо пострадали

В Свердловской области на автодороге Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда в ДТП один человек погиб и еще четверо пострадали

Сб 7 декабря 2013, 09:27:55

В Свердловской области на автодороге Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда в ДТП один человек погиб и еще четверо пострадалиКак сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, по уточненным данным, сегодня, около 09:45 утра на 136 километре автодороги Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и еще четверо пострадали. Женщина-водитель автомобиля « ВАЗ-2110» допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-211113» («Ока»), под управлением мужчины 1954 года рождения. В результате ДТП водитель «Оки» от полученных травм скончался на месте.

 

Четыре человека госпитализированы в больницу города Туринска: водитель и двое пассажиров (мужчина и женщина) «ВАЗ-2110», а также пассажир автомобиля «ВАЗ-211113». Сотрудники ГИБДД выяснили, что в автомобиле «Ока» ехали муж с женой, личности граждан, ехавших в «ВАЗ-2110», уточняются. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются более точные обстоятельства произошедшего. Уже известно, что авария произошла на прямом участке дороги, в момент происшествия шел снег.

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Трагическое ДТП в Свердловской области
Трагическое ДТП в Свердловской области

Сегодня около 8 часов утра на 97 км автодороги Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Свердловской области произошло несколько ДТП со смертельным исходом
В Свердловской области произошло несколько ДТП со смертельным исходом

Как стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, сегодня около 10:30 на 136 км автодороги Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда произошло столкновение автомобилей

В Свердловской области в ужасном ДТП погиб ребенок
В Свердловской области в ужасном ДТП погиб ребенок

Сегодня, около 15:45, на 78 км автодороги "Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда" водитель автомобиля "Форд Фокус" допустил наезд на ребенка, который в этот момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: