Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ульяновской области разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки более 100 тысяч рублей

В Ульяновской области разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки более 100 тысяч рублей

Сб 7 декабря 2013, 04:47:16

В Ульяновской области разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки более 100 тысяч рублей5 декабря 2013 года   в  полицию обратилась  83-летняя жительница Заволжского района и сообщила, что незнакомая женщина, путем обмана похитила у нее 119 000 рублей.

 

Со слов  пожилой женщины  сотрудники полиции  выяснили, что днем на улице возле больницы к ней обратилась женщина, которая сообщила, что на пенсионерку наведена порча, которую необходимо срочно снять. При этом мошенница стала уверять ее, что проведет нужный ритуал совершенно бесплатно.       

 

Поверив незнакомке,  пенсионерка привела ее к себе домой, где злоумышленница стала  производить некоторые манипуляции с водой и бумагой, имитируя ритуальный обряд.  Затем гостья  попросила принести все деньги, которые есть в доме, якобы для того, чтобы прочитать заговор.  Доверчивая пенсионерка передала злоумышленнице пакет со своими сбережениями. После того как  женщина ушла, старушка открыла пакет и увидел, что денег там уже нет и поняла, что стала жертвой мошенницы.       

 

Приметы предполагаемой преступницы: возраст около 40 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, славянской внешности, была обета в плащ синего цвета, шапку и сапоги черного цвета.  Уважаемые жители Ульяновска!  Если вы располагаете какой-либо информацией о данной гражданке или стали жертвой других мошенников, просим Вас сообщить об этом в полицию по телефонам: 41-08-54,  52-19-02, 55-29-02.                                                              

Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Курянка стала жертвой мошенничества
Курянка стала жертвой мошенничества

Полицейские разыскивают женщину, совершившую мошеннические действия в отношении пенсионерки

В Мордовии полицейские разыскивают мошенницу, снимающую «порчу или сглаз» за деньги
В Мордовии полицейские разыскивают мошенницу, снимающую «порчу или сглаз» за деньги

Потерпевшая отдала все имеющиеся на тот момент деньги и золотые украшения за обещание снять порчу и сглаз, оценив ущерб на сумму более 90 тысяч рублей.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: