Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Шторм "Ксавье", бушующий в Европе, унес жизнь десятого человека

Шторм "Ксавье", бушующий в Европе, унес жизнь десятого человека

Сб 7 декабря 2013, 05:52:06

Шторм "Ксавье", бушующий в Европе, унес жизнь десятого человека
Как недавно стало известно, зимний шторм, сопровождающийся ветрами ураганной силы в пятницу обрушился на северную часть Европы.

 

Согласно последним данным, число погибших в результате стихийного бедствия возросло до 10 человек, в то время как сотни тысяч европейцев остались без электроэнергии, а так же были разрушены многие километры дорог, нарушен график движения железнодорожного и воздушного транспорта.

 

Десятой жертвой стихии стала пожилая женщина, которая проживала в центральной Швеции. Она была найдена мертвой в снегу еподалеку от своей квартиры. По словам свидетелей, она была слишком легко одета, и, вероятно, умерла от переохлаждения.

 

Кроме того, в пятницу в Швеции мужчина был убит упавшим деревом, а так же двое филиппинских моряков, которые до сих пор считаются пропавшими без вести, были смыты волной с палубы голландского корабля.

 

Несмотря на значительный ущерб от стихийного бедствия, в пятницу жители пострадавших стран вздохнули с облегчением, так как последствия могли быть намного тяжелее, если принять во внимание катастрофическое наводнение, в результате которого более 2000 человек погибли в 1953 году.


Новости по теме
В США разрушительный торнадо унес жизни 6 человек
В США разрушительный торнадо унес жизни 6 человек

В воскресенье на Средний Запад США обрушился разрушительный ураган, сопровождающийся мощным торнадо. Особенный урон понесли центральные районы штата Иллинойс.

В результате стихийного бедствия в Сомали погибли 300 человек
В результате стихийного бедствия в Сомали погибли 300 человек

В полуавтономном регионе Сомали Пунтленде объявлено чрезвычайное положение. Местные власти призывают международные сообщества оказать пострадавшим в результате

Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма
Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма

Сильный шторм "Святой Иуда" нанес немалый ущерб Великобритании и Нидерландам, трое человек погибли и множество пострадали в результате стихийного бедствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: