Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Путин и Янукович нашли общий язык, Украина вступит в ТС

Путин и Янукович нашли общий язык, Украина вступит в ТС

Сб 7 декабря 2013, 05:28:59

Путин и Янукович нашли общий язык, Украина вступит в ТС
От информированного источника нам стало известно, что президент Украины Виктор Янукович договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о вступлении в Таможенный союз во время их встречи в Сочи, который случился совсем недавно.

 

Теперь сообщается, что данное соглашение предусматривает, что Россия выделит Украине не меньше пяти миллиардов долларов, а также снизит цену на российский газ до двухсот долларов за тысячу кубометров, в то время как раньше цена была свыше пятисот долларов. Предвидится, что Украина вступил все-таки в Таможенный Союз в самое скорое время. Лукас предполагает, что это случится до 2015 года, когда закончится срок президентских полномочий Януковича. Пока что никаких официальных подтверждений не было.

 

Недавно секретарь отдела пропаганды Путина Дмитрий Песков сообщил, что президенты на протяжении краткой встречи в Сочи обсуждали нынешние вопросы двусторонних российско-украинских отношений, а также плюс ко всему, вопросы, которые связаны с подготовкой к предстоящей конференции в столице России межгосударственной комиссии Россия-Украина.

 

Николай Азаров заявляет, что Москва и Киев действительно хотят в самое скорое время решить вопрос по поводу газа.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Украина готова платить за тысячу кубометров газа в $300
Украина готова платить за тысячу кубометров газа в $300

Украина сможет оплатить за тысячу кубометров российского газа по тарифу 300 долларов. Об этой информации сообщил исполняющий обязанности министра иностранных

Яценюк: Украина будет покупать газ только по 268 долларов
Яценюк: Украина будет покупать газ только по 268 долларов

Арсений Яценюк заявил, что Украина может покупать российский газ только по стоимости 268 долларов за одну тысячу кубометров. Никаких политических давлений в

Виктор Янукович вылетел в Сочи на встречу с Путиным и открытие Олимпиады
Виктор Янукович вылетел в Сочи на встречу с Путиным и открытие Олимпиады

Президент Украины Виктор Янукович вылетел в Сочи, где, в ходе рабочего визита, посетит официальное открытие олимпиады и встретится с Владимиром Путиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: