Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Полицейские, не открывшие дело после ЧП в кафе в Ясенево, понесут наказание

Полицейские, не открывшие дело после ЧП в кафе в Ясенево, понесут наказание

Сб 7 декабря 2013, 13:06:46

Полицейские, не открывшие дело после ЧП в кафе в Ясенево, понесут наказание Московская полиция привлечет к строгой дисциплинарной ответственности ряд своих сотрудников за то, что они не открыли уголовное дело по факту избиения девушки, которое произошло в кафе в Ясенево. Эту информацию журналист РИА «ВладТайм» получил от представителя столичного Главного управления МВД РФ.

 

Инцидент, в ходе которого 26-летней потерпевшей трое неизвестных нанесли множество телесных повреждений (среди них 4 сломанных зуба), произошел 30 октября в кафе «Шашлычная», расположенном в районе Ясенево. Охранники и другие сотрудники заведения не предприняли попыток помочь пострадавшей. Впоследствии сотрудники районного ОМВД отказали в возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

 

Была назначена служебная проверка, направленная на изучение всей документации и имеющихся по делу материалов. По ее результатам столичные правоохранители приняли решение об открытии уголовного дела. В настоящее время уже определен круг подозреваемых. Сотрудников же ОМВД р-на Ясенево, которые допустили халатность при выполнении служебных обязанностей, ожидает наказание.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В ЮЗАО полицейские пресекли деятельность наркопритона
В ЮЗАО полицейские пресекли деятельность наркопритона

30 октября в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Ясенево в квартире одного из домов по Голубинской улице обнаружили

В Засвияжском районе задержаны двое подозреваемых в краже из кафе
В Засвияжском районе задержаны двое подозреваемых в краже из кафе

Двое ульяновцев, проникнув в 4 утра в кафе «Ерш», похитили из заведения 17 тысяч рублей и 10 бутылок алкоголя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: