Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полицейские г.Сызрани по «горячим следам» задержали грабителя

Полицейские г.Сызрани по «горячим следам» задержали грабителя

Сб 7 декабря 2013, 06:48:13

Полицейские г.Сызрани по «горячим следам» задержали грабителяВ дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение от 58-летней жительницы города, которая сообщила о том, что на Ульяновском шоссе неизвестный преступник вырвал у нее из рук сумку, в которой находились личные вещи и кошелёк с двумя тысячами рублей. Женщина сообщила полицейским приметы предполагаемого преступника. По приметам нападавшего сразу же была составлена ориентировка, которую в течение нескольких минут разослали всем экипажам наружного патрулирования.

 

В результате спустя несколько часов после обращения потерпевшей предполагаемого грабителя заметили сотрудники вневедомственной охраны в районе улицы М. Жукова. Подозреваемого задержали и доставили в дежурную часть. При проведении проверки полицейские выяснили, что  злоумышленником является 39-летний безработный местный житель. На данный момент по факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело, похищенное изъято и возвращено законной владелице. Ведется следствие.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Самарской области по
В Самарской области по "горячим следам" задержали предполагаемого грабителя

Полицейские «по горячим следам» установили и задержали подозреваемого в ограблении магазина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Самаре по горячим следам задержали грабителя
В Самаре по горячим следам задержали грабителя

Трижды судимый 23-летний житель областной столицы ударил женщину и вырвал из ее рук сумку, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские города Сызрани не позволили подозреваемому в грабеже съесть улики
Полицейские города Сызрани не позволили подозреваемому в грабеже съесть улики

Вечером 15 октября в дежурную часть Межмуниципального управления «Сызранское» поступило заявление от 83-летней местной жительницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: