Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тюменской области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления

В Тюменской области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Сб 7 декабря 2013, 04:46:19

В Тюменской области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступленияНочью пятого декабря в отдел полиции №3 поступило сообщение о доставлении в больницу 23-летнего тюменца с ножевыми ранениями. В течение часа в отдел полиции экипажем вневедомственной охраны были доставлены несколько человек, которые распивали напитки с потерпевшим.

 

Однако вскоре было установлено, что подозреваемый все же скрылся, несмотря на предположительно сильную степень алкогольного опьянения. В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого, а также его местонахождение были установлены. Задержанный 57-летний тюменец в настоящий момент нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что конфликт с потерпевшим у него возник на почве личных неприязненных отношений в ходе распития алкогольных напитков.

 

Точнее, что же послужило причиной нанесения ножевых ранений, подозреваемый объяснить не смог. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции напоминают о том, что подобные последствия в 99% случаев возникают в результате пьяной ссоры, причин которой участники даже и не вспомнят. Задумайтесь о том, какие последствия могут быть у подобных «застолий».  

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тюмени задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью
В Тюмени задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

В среду около 21 часа в отдел полиции №1 поступило сообщение о доставлении в больницу мужчины с несколькими огнестрельными ранениями. Так как

В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью
В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками тюменской полиции задержан подозреваемый в совершении двух преступлений
Сотрудниками тюменской полиции задержан подозреваемый в совершении двух преступлений

Вчера около 23 часов в отдел полиции №6 поступило сообщение о доставлении в больницу мужчины с ножевым ранением. Для отработки данной информации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: