Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МВД закончило дело об аварии в новой Москве

МВД закончило дело об аварии в новой Москве

Сб 7 декабря 2013, 18:00:16

МВД закончило дело об аварии в новой Москве
Отдел пропаганды московского главка Министерства внутренних дел сообщает, что уже наконец-то были окончены специальные следственные действия по факту криминального дела, которое было открыто сразу же после страшного дорожно-транспортного происшествия в новой Москве, в результате которого было восемнадцать погибших.

 

Эта злосчастная авария произошла тринадцатого июля. Именно в тот день груженный щебнем грузовой автомобиль, за рулем которого сидел гражданин Армении Грачья Арутюнян, врезался в пассажирский автобус, в котором в тот момент находилось 64 человека. Люди тогда добирались из Подольска в Курилово. В конечном итоге случившейся аварии восемнадцать человек так и не смогут никогда доехать до пункта своего назначения в связи со своей гибелью, помимо этого еще сорок человек серьезно пострадали, получили травмы различной степени тяжести.

 

Представитель отдела пропаганды ведомства сказал, что в настоящее время следователь ГСУ уже вынес постановление о завершении следственных работ по факту криминального дела об аварии, которая случилась под Подольском. Также мужчина отмечает, что на данный момент все материалы этого дела фактически готовы к ознакомлению с ними участников процесса.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Виновника ДТП в Новой Москве могут посадить на срок от 6 до 9 месяцев
Виновника ДТП в Новой Москве могут посадить на срок от 6 до 9 месяцев

Грачья Арутюнян, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия, может быть приговорен на срок от 6 до 9 месяцев лишения свободы, так как из-за его

В Москве ждёт приговор лицо, виновное в смерти 18 человек
В Москве ждёт приговор лицо, виновное в смерти 18 человек

В столице окончено производство по уголовному делу по обвинению водителя грузового автотранспортного средства марки КамАЗ, совершившего в новой Москве

Шесть человек погибли в ДТП в Пензенской области
Шесть человек погибли в ДТП в Пензенской области

  В Пензенской области случилось ужасное ДТП. Из достоверных источников стало известно, что погибли, по меньшей мере, 6 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: