Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Медведев порекомендовал Обаме не бояться использовать iPhone

Медведев порекомендовал Обаме не бояться использовать iPhone

Сб 7 декабря 2013, 08:53:57

Медведев порекомендовал Обаме не бояться использовать iPhone
Действующий премьер-министр Российской федерации Дмитрий Медведев посоветовал американскому президенту Бараку Обаме не бояться пользоваться iPhone. Об этом он заявил на одной из последних интервью. При этом премьер уточнил, что каким бы ни был телефон, он говорит по нему только на бытовые темы.

 

Данное заявление Медведева стало реакцией на известие о том, что американскому президенту нельзя использовать iPhone из соображений безопасности государства и своей лично. Наряду с этим, российский премьер-министр «похвастался» тем, что начал использовать первый смартфон отечественного производства YotaPhone, презентация которого прошла несколько дней назад.

 

Кроме того Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что YotaPhone будет значительно надежнее защищен от вмешательства иностранных специальных служб, а также похвалил характеристики российского двухэкранного смартфона.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
На Рождество премьер Бельгии пообещал Бараку Обаме вафли
На Рождество премьер Бельгии пообещал Бараку Обаме вафли

Премьер–министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что на Рождество отправит президенту США Бараку Обаме необычный подарок – бельгийские вафли, которые являются

Премьер-министр РФ Медведев хранит свои сбережения в рублях
Премьер-министр РФ Медведев хранит свои сбережения в рублях

В ходе пресс-конференции глава Кабмина Российской Федерации Медведев заявил, что все свои накопленные сбережения он хранит в банке и только в национальной

Медведев: Обама, не бойся iPhone!
Медведев: Обама, не бойся iPhone!

Еще во времена, когда Медведев был президентом России, он успел побывать в Купертино и посетить офисы Apple в сопровождении самого Стива Джобса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: