Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Число пострадавших от тайфуна на Филиппинах растет

Число пострадавших от тайфуна на Филиппинах растет

Сб 7 декабря 2013, 06:49:19

Число пострадавших от тайфуна на Филиппинах растет
Национальный Совет по управлению в чрезвычайных ситуациях в своей утренней сводке сообщает, что численность потерпевших самого разрушительного за всю историю Филиппин супертайфуна "Хайянь" выросло еще до 5 тысяч 796 человек.

 

Сообщается, что без вести пропало фактически 1,8 тысяч человек. Немного раньше говорили, что погибло пять тысяч шестьсот тридцать два человека. Сводка гласит, что более двадцати семи человек получили серьезные ранения. В результате данного стихийного бедствия в той или иной степени пострадали более 12,2 миллиона жителей Филиппин. Практически четыре миллиона человек остались без крыши над головой, причем в эвакуационных центрах на сегодняшний день размещены только менее 104 тысячи человек.

 

Эта трагедия полностью снесла примерно шестьсот тысяч домов и повредила более 610 тысяч. Известно, что из года в год во время сезона дождей, а это у них с июня по декабрь, на Филиппинский архипелаг налетает масса тайфунов.

 

И теперь сообщают, что "Хайянь", который прошел через абсолютно всю центральную часть Филиппин шестого-седьмого ноября, стал двадцать четвертым и самым сильным, мощным явлением в текущем году.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Наводнение на юге Филиппин унесло жизни трех человек
Наводнение на юге Филиппин унесло жизни трех человек

Организация NDRRMC оценила ущерб, нанесенный населенным пунктам Филиппин, а также сообщила о гибели трех человек в результате обрушившихся наводнений.

На Филиппинах в результате тайфуна погибли 20 человек
На Филиппинах в результате тайфуна погибли 20 человек

Новостной интернет-портал GMAnews сообщает о том, что на территории Филиппин прошел первый в этом году тайфун «Гленда» (также его называют «Раммасун»). В

Количество погибших во время супертайфуна на Филиппинах растет
Количество погибших во время супертайфуна на Филиппинах растет

Сообщается, что количество жертв супертайфуна «Йоланда», который разнес Филиппины на щепки, на сегодняшнее утро, 18 ноября, выросло почти до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: