Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жительница Нижнего Тагила, оскорбившая сотрудников ГИБДД, может быть привлечена к уголовной ответственности

Жительница Нижнего Тагила, оскорбившая сотрудников ГИБДД, может быть привлечена к уголовной ответственности

Пт 6 декабря 2013, 04:51:34

Жительница Нижнего Тагила, оскорбившая сотрудников ГИБДД, может быть привлечена к уголовной ответственности3 декабря около 23:00 сотрудники ДПС, дежурившие в Дзержинском районе Нижнего Тагила, заметили девушку, явно находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Она шла прямо по дороге, создавая опасную ситуацию для водителей, при этом подвергала опасности и свою жизнь. Полицейские сделали замечание девушке, нарушившей правила дорожного движения. На что та стала грубо и нецензурно выражаться в их адрес, отталкивать от себя. Агрессивную даму сотрудники ГИБДД доставили в отдел полиции № 17 ММУ МВД России «Нижнетагильское», где был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.29 (нарушение правил дорожного движения пешеходом). И на этом бы все и закончилось, но 24-летняя гражданка рассвирепела,  вела себя вызывающе, устроила скандал.

 

В присутствии сотрудников полиции и гражданских лиц она пыталась ударить сотрудников ГИБДД, хватала их за форму, сопровождая свои действия такой нецензурной бранью, которую знает не всякий асоциальный элемент. Сотрудники полиции были вынуждены поместить ее в отделенное решеткой помещение дежурной части. Противоправные действия доставленной зафиксировали камеры наблюдения Спустя некоторое время, когда девушка пришла в себя, то извинилась за свой поступок. Однако за содеянное все же придется отвечать по закону.

 

Все собранные материалы для принятия решения направлены из полиции в следственный отдел по Дзержинскому району. Ведь действия нетрезвой тагильчанки квалифицируются как неповиновение законным требованиям представителя власти и оскорбление его при исполнении должностных обязанностей. За это она, скорее всего, может получить наказание в виде штрафа или исправительных работ.    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жительница Свердловской области, оскорбившая сотрудников ГИБДД, может быть привлечена к уголовной ответственности
Жительница Свердловской области, оскорбившая сотрудников ГИБДД, может быть привлечена к уголовной ответственности

3 декабря около 23:00 сотрудники ДПС, дежурившие в Дзержинском районе Нижнего Тагила, заметили девушку, явно находившуюся в состоянии алкогольного опьянения.

В Мурманской области за оскорбление сотрудников полиции задержан 54-летний мужчина
В Мурманской области за оскорбление сотрудников полиции задержан 54-летний мужчина

За совершение публичного оскорбления сотрудника ДПС ГИБДД, находящегося при исполнении должностных обязанностей, сотрудниками полиции задержан 54-летний

Тагильчане, применившие насилие в отношении сотрудника полиции, будут осуждены
Тагильчане, применившие насилие в отношении сотрудника полиции, будут осуждены

В ночь на 10 ноября в отдел полиции № 19 ОВД Нижнего Тагила поступило сообщение от жителей дома  на улице Дарвина о том, что в подъезде скандалят соседи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: