Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Смоленской области житель Дубровки за добро отплатил грабежом

В Смоленской области житель Дубровки за добро отплатил грабежом

Пт 6 декабря 2013, 13:06:56

В Смоленской области житель Дубровки за добро отплатил грабежомВ Хиславичском районе участковый уполномоченный задержал гражданина, ограбившего пенсионера. В полицию обратился житель деревни  Выдрица  Хиславичского района, 79-летний пенсионер, сообщил, что около недели назад у него в доме гражданин, с которым он познакомился в соседней деревне, отобрал трое наручных часов и другие личные вещи. Со своим обидчиком потерпевший познакомился в соседней деревне Дубровка, куда отправился купить продукты в автолавке.

 

Одинокий пенсионер, не избалованный людским вниманием, захотел общения и по доброте душевной предложил новому знакомому пойти в гости и вместе выпить. Тот без колебаний принял заманчивое предложение. Общение затянулось дотемна, и тогда радушный хозяин предложил гостю заночевать, а сам пошёл спать. Проснувшись через некоторое время он увидел, что гость стоит на пороге в новых кожаных сапогах, в которых пенсионер узнал свои собственные. Кроме того, на тумбочке не хватало трёх наручных часов. В ответ на робкое возмущение хозяина грабитель достал нож и, поигрывая им, пригрозил старику физической расправой, если тот кому-то расскажет об этом. После этого неблагодарный гость ушёл в неизвестном направлении.

 

Только спустя несколько дней потерпевший решился обратиться за помощью в полицию. Отработав место и район совершения преступления, полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день задержали подозреваемого гражданина в одной из деревень Хиславичского района. Задержанным оказался 53-летний нигде не работающий местный житель, ранее неоднократно судимый за убийство, кражи и другие преступления.

 

У гражданина полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ – грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. В качестве меры пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде.      

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки

Сотрудники полиции разыскали злоумышленника, который похитил сбережения у старушки и подпер дверь ее квартиры палкой, чтобы она не смогла вовремя позвать на

В Краснинском районе Смоленской области по «горячим» следам задержали грабителя
В Краснинском районе Смоленской области по «горячим» следам задержали грабителя

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Краснинского района, который подозревается в грабеже и причинении телесных повреждений.

В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора
В Смоленской области по «горячим» следам задержали ночного вора

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярцевского района, подозреваемого в совершении кражи из продуктового магазина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: