Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уже полторы недели ничего не ест

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уже полторы недели ничего не ест

Пт 6 декабря 2013, 17:07:40

Как нам было ранее известно, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила вечную голодовку в знак того, чтобы украинское правительство подписало Соглашение об ассоциации Украина – ЕС. Сегодня шестого декабря защитник экс-премьерки Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил средствам массовой информации, что за время голодовки ее здоровье сильно ухудшилось и с трудом может двигаться, но не смотря ни на что продолжает свой протест.

Ее последователь дал интервью журналистам, в котором дал понять, что она реально ослаблена, и нуждается в немедленной медицинской помощи. Так же он подчеркнул, что даже родная дочь неоднократно умоляла ее прекратить это безумие, на что арестантка отреагировала отрицательно. Юрист, по возможности, передал корреспондентам душевные переживания, которые не дают покоя бывшей народной избраннице, по поводу того беспредела, что происходит в стране. И даже в тюрьме она хочет любым способом помочь своему народу, не покидая роль политического деятеля даже «за решеткой». Он не стал поддавать критике такое убедительное решение бывшего премьера, но не смог ответить на вопрос: « что, может заставить Тимошенко прекратить голодовку ».

 

Александр Корсак. Украина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое
Дочь Юлии Тимошенко утверждает, что состояние ее матери – критическое

Дочь бывшего премьера Украины Евгения Тимошенко утверждает, что состояние ее матери является критическим. Ранее экс-премьер просила смягчить условия своего

Юлия Тимошенко пребывает в критическом состоянии
Юлия Тимошенко пребывает в критическом состоянии

  Дочь Юлии Тимошенко жалуется, что ее мать себя очень плохо чувствует, мало того, ее состоянии просто критическое.

Тимошенко объявила голодовку!
Тимошенко объявила голодовку!

Стало известно, что Юлия Тимошенко объявила голодовку, требуя украинские власти подписать Соглашение об ассоциации Украина – ЕС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: