Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову предъявят обвинение

Экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову предъявят обвинение

Пт 6 декабря 2013, 12:31:21

Экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову предъявят обвинение
В Главном следственном управлении предъявят обвинение экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову, фигуранту уголовного дела о благоустройстве базы «Житное».

 

Согласно поступившей информации, следователи зачитали обвинение Сердюкову. При этом, официального подтверждения донных пока что нет. Накануне сообщалось, что чиновника обвинят в служебной халатности. Ранее представители Следственного комитета заявляли о намерениях инкриминировать экс-министру злоупотребление служебным положением, но дело осталось без изменений.

 

В случае подтверждения вины, Сердюкову грозит до трех месяцев ареста.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова
Евгения Васильева сняла клип на песню о тапочках Сердюкова

Евгения Васильева в очередной раз удивляет публику подробностями своей личной жизни. Недавно в интернете был опубликован её новый клип под названием «Тапочки».

Сердюков под домашним арестом
Сердюков под домашним арестом

Бывшему министру обороны Сердюкову назначили меру пресечения в виде домашнего ареста. Обвинение ему будет предъявлено в течение 10 дней.

Адвокат: арест не грозит Сердюкову
Адвокат: арест не грозит Сердюкову

Как удалось нам выяснить, защитник подозреваемого в халатности Анатолия Сердюкова заявил, что его подзащитному не грозит арест. По мнению адвоката, бывшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: