Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Брянской области разыскивается водитель скрывшийся с места ДТП

В Брянской области разыскивается водитель скрывшийся с места ДТП

Пт 6 декабря 2013, 16:32:33

Руководством и личным составом Госавтоинспекции уделяется особое внимание розыску водителей, скрывшихся с места дорожно-транспортного происшествия. Каждый случай приравнивается к чрезвычайному происшествию. Водители, которые попытаются уйти от ответственности и оставляют умирать на дороге другого человека, наказываются по всей строгости закона. В минувшие сутки в 08 часов 40 минут на ул. Красной г. Новозыбкова, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны ул. Красногвардейской в сторону ул. Наримановской, совершил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля 41-летнюю жительницу г. Новозыбкова.

 

В результате ДТП пешеход с травмой позвоночника отпущена с назначением лечения. На данный момент по факту ДТП проводится проверка и мероприятия по розыску водителя и автомобиля. Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения! Если у Вас есть информация о данном дорожно-транспортном происшествии, просим обратиться в УГИБДД УМВД России по Брянской области по адресу: г. Брянск, ул. Советская, д. 91 или по телефонам: 74-36-84, 64-39-36.

 

Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункта 2.5 Правил дорожного движения РФ водитель, попавший в ДТП, каким бы легким оно ему ни показалось, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки (в населенном пункте знак надо выставлять на расстоянии не менее 15 метров от транспортного средства, а за городом - не менее 30 метров от автомобиля), не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию; принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь; сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

 

Согласно статье 12.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Уважаемые граждане! Не нарушайте закон! И помните, что лицо, скрывшееся с места ДТП обязательно будет разыскано.

Брянская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
Скрыться с места ДТП - означает оставить пострадавшего без помощи, а порой и без шанса выжить
Скрыться с места ДТП - означает оставить пострадавшего без помощи, а порой и без шанса выжить

Есть ли смысл убегать от ответственности, тем самым утяжеляя ее?

В Таврическом районе задержан скрывшийся с места происшествия водитель
В Таврическом районе задержан скрывшийся с места происшествия водитель

05 августа в 23:15 часов в дежурную часть ОМВД России по Таврическому району поступило сообщение о д... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Инспекторами дорожно-патрульной службы задержан водитель, скрывшийся с места ДТП
Инспекторами дорожно-патрульной службы задержан водитель, скрывшийся с места ДТП

Полицейские задержали скрывшегося с места происшествия 26-летнего водителя Toyota, который 3 августа совершил наезд на 14-летнюю девушку, переходившую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: