Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюмени случился пожар, погибли три человека

В Тюмени случился пожар, погибли три человека

Пт 6 декабря 2013, 05:44:35

В Тюмени случился пожар, погибли три человека
Нашим корреспондентам сообщили, что в пожаре в Тюмени погибли 32-летняя женщина и двое маленьких детей. Воспламенение случилось поздно вечером в котельной одноэтажного кирпичного дома, который расположен по улице Потемкина. Пламя вполне скоро перебралось на комнаты, где жили несколько молодых семей. Отец одной из этих семей, Андрей Федоркин, который ощутил запах, растолкал своих троих детей, жену и мать, и даже успел разбудить своих соседей.

 

78-летняя пожилая женщина вместе со своим пятилетним внуком успела выскочить мигом на улицу, но двое остальных детей и жена Андрея так и не смогли выбраться из окованного огнем дома. Тюменское МЧС сообщает, что, скорее всего, женщина пошла за своими детьми, который семь и восемь лет, но спастись у них не получилось. В ходе разбора обгоревшего дома, спасатели нашли их тела.

 

В результате скорого распространения пламени работники МЧС и правоохранительные органы оцепили опасную территорию и эвакуировали всех людей из ближайших зданий. В настоящее время все еще выясняются причины возгорания.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре
В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре

В Нижегородской области из-за неисправной электропроводки произошло возгорание жилого дома. Вследствие возникшего пожара погибли двое детей и пожилая женщина.

При пожаре в Екатеринбурге погибли женщина и двое детей
При пожаре в Екатеринбурге погибли женщина и двое детей

В результате возгорания многоэтажного жилого дома в Екатернинбурге погибли три человека. Среди них – двое детей. Отмечается, что еще один пострадавший – отец

В Свободном случился страшный пожар, погибли трое детей
В Свободном случился страшный пожар, погибли трое детей

  В городе Свободном случился страшный пожар, который отнял жизни у троих детей. Также пострадала бабушка детей, она сейчас пребывает в коме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: