Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Новгороде задержан местный «хранитель оружия»

В Нижнем Новгороде задержан местный «хранитель оружия»

Пт 6 декабря 2013, 11:03:39

В Нижнем Новгороде задержан местный «хранитель оружия»
В Нижнем Новгороде правоохранительными органами было изъято у местного «хранителя оружия» более 1,5 тыс. патронов и 7 ружей, которые задержанный, хранил на своей лесопилке. О оружейной находки сообщили сотрудники ГУМВД в Нижегородской области.

 

Соответствуя пресс-релизу, инспектор определенной лицензионно-разрешительной системы межрайонного отдела (МО) МВД "Павловский" и оперуполномоченный 6 отдела Управления уголовного розыска (УУР) ГУ МВД по Нижегородской области изъяли у местного жителя 6 единиц охотничьего оружия, 3 охотничьих карабина, а также более 1,4 тыс. патронов. Задержанный «оружейный предприниматель», получил оружие как наследство от умершего родственника и запрятал свой уникальный клад на одной лесопилок города.

 

Возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств").

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов
В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов

Сотрудниками МО МВД России «Краснобаковский» Нижегородской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные

Полицейские проверили арсенал коломенцев
Полицейские проверили арсенал коломенцев

Всего в ходе операции коломенскими полицейскими составлено 15 административных протоколов. Изъято 17 единиц оружия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: