Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Карелии полицейские вернули районному молокозаводу похищенный автоприцеп

В Карелии полицейские вернули районному молокозаводу похищенный автоприцеп

Пт 6 декабря 2013, 08:40:00

В преступлении подозревается бывший работник предприятия, житель деревни Кярзино. Автоприцеп когда-то использовался для перевозки заготовок для корма скота. Он не эксплуатировался уже долгое время и в нерабочем состоянии стоял около дома подозреваемого. В конце ноября из Шуньги приехали люди, заинтересовавшиеся праздно стоящим прицепом. С вопросами они обратились к бывшему работнику.

 

Тот был уверен, что на заводе уже забыли о существовании прицепа, и что, скорее всего, он уже не на балансе. Поэтому мужчина смело продал его за 3 000 рублей. Покупатели подогнали грузовик и вывезли прицеп в свой поселок. Информация о краже поступила в полицию от руководства молокозавода. Как выяснилось, списывать технику там не собирались, а планировали произвести ремонт.

 

Согласно экспертной оценке, стоимость прицепа – более 53 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили лиц, купивших его. Они собирались сдать похищенное в пункт приема металла, но не успели сделать этого. Гражданин, самовольно распорядившийся имуществом предприятия, будет привлечен к уголовной ответственности.  

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петрозаводске сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража двух тонн металла
В Петрозаводске сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража двух тонн металла

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний горожанин, ранее уже имевший судимость.

Боровичанин задержан за кражу металла из частного дома
Боровичанин задержан за кражу металла из частного дома

охищенное он успел сдать в пункт приема металла. По данному факту возбуждено уголовное дело

Хотел сдать на металл
Хотел сдать на металл

В Улетовском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении кражи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: