Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Киеве задержали пьяного ревнивца-стрелка

В Киеве задержали пьяного ревнивца-стрелка

Пт 6 декабря 2013, 14:46:39

В Киеве задержали пьяного ревнивца-стрелка
Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что мужчина, который затеял стрельбу в Голосеевском районе Киева, стрелял на самом деле не из окна, а по дверям собственной квартиры. Офицер отдела пропаганды Голосеевского РУВД Юлия Мусташ рассказывает, что как раз в тот самый злополучный момент правоохранитель схватился за ручку двери, а «стрелок» выстрелил в сторону ручки и прострелил милиционеру правую руку.

 

Теперь известно, что у сотрудника МВД поврежден палец. Его моментально госпитализировали в больницу. Выяснилось, что мужчина начал стрелять, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он приревновал свою супругу, которая весьма часто каталась в командировки. Сначала муж начал угрожать ей по телефону, а потом уже, когда женщина вернулась домой, она обнаружила супруга пьяным и с пистолетом в руках, тогда она мигом вызвала милицию. В момент приезда оперативником, мужчина был в квартире уже один. Стрелял он из пистолета.

 

Хотим заметить, что у него было разрешение на хранение оружия, но он никакого отношения к милиции не имеет. В настоящее время разъяренный ревнивец находится в Голосеевском отделении органов внутренних дел, его допрашивают. Завели уголовное дело по статьям 296 (Хулиганство) и 348 (Покушение на жизнь работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Самое максимальное наказание, которое ему грозит – пятнадцать лет тюрьмы.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жителя Коломны задержали за стрельбу из окна
Жителя Коломны задержали за стрельбу из окна

Столичные правоохранители задержали 59-летнего жителя подмосковной Коломны, который из окна расстреливал прохожих. За такие деяния хулигану грозит до 5-ти лет

В Ставропольской сауне задержали стрелка
В Ставропольской сауне задержали стрелка

  В сауне города Ставрополя мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, затеял стрельбу из травматического пистолета.

Полицейский, защищая свою жену, начал стрелять по дебоширам
Полицейский, защищая свою жену, начал стрелять по дебоширам

На сегодняшний день сообщается, что московские правоохранительные органы ведут расследование по факту происшествия, которое случилось на юге Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: