ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе

В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе

Пт 6 декабря 2013, 05:52:19

В Йонбене не прекращаются работы на ядерном реакторе
На протяжении многих лет идет строительство новых технологически оборудованных ядерных центров, а также их новых объектов.

 

Так и хочется задать вопрос, зачем? На ядерном объекте в Йонбене до сих пор продолжает свои работы «дружелюбная» нам Северная Корея, информация о данном объекте, идет при помощи спутниковой трансляции. На сегодняшний день есть несколько снимком продолжительной работы в ядерном центре, а также строительства новых объектов, которые сделаны различными спутниками. На них видно, что из оборудованного комплекса по производству топлива идет пар. Пар исходящий из комплекса, как известно несколько лет назад превращал урановый концентрат в необогащенный диоксид урана, что же происходит сегодня остается тайной. Объект, способный произвести топливо для реактора мощностью 6 МВт, до сих находится в рабочем состоянии.

 

Ученые многих стран предполагают, что завод уже производит урановое топливо ни высокого, а низкого обогащения не для легководных реакторов, а для дальнейшего обогащения ядерного оружия. Ядерная угроза присутствует. Разведслужба Южной Кореи подтвердила, что реактор в Йонбене, расположенном в 100 километрах севернее от Пхеньяна, возобновил свою работу в августе 2013 года. С ужасном, можно думать о предстоящем веянии ядерной реакции, не в мирных, а военных целях.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
МАГАТЭ зафиксировали признаки функционирования на реакторе Йонбён в Северной Корее
МАГАТЭ зафиксировали признаки функционирования на реакторе Йонбён в Северной Корее

Специалисты МАГАТЭ отметили в ядерном центре Йонбён, который находится в Северной Корее, признаки функционирования реактора. О происходящих рабочих процессах

КНДР могла снова выпустить ядерный реактор в Йонбене
КНДР могла снова выпустить ядерный реактор в Йонбене

Генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано, будучи на конференции Совета управляющих Агентства в Вене, заявила, что международная компания по атомной энергии не

Иран запустил центрифугу
Иран запустил центрифугу

Иран ввел в эксплуатацию новую центрифугу для более высокого обогащения урана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: