Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограблении

В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограблении

Пт 6 декабря 2013, 06:04:10

В Иркутске по горячим следам задержаны подозреваемые в вооружённом ограбленииПо горячим следам полицейские задержали подозреваемых в вооружённом ограблении водителя городского такси. Накануне около трех часов ночи на телефон «02» поступил звонок о разбойном нападении. 40-летний мужчина, работающий в службе такси, сообщил, что в микрорайоне Ново-Ленино областного центра двое пассажиров, угрожая оружием, отняли его автомобиль «Дэу Нексия».   

 

Оперативным дежурным Управления МВД России по г. Иркутску немедленно был введен план «Перехват». Спустя час экипаж Госавтоинспекции обнаружил похищенную иномарку на улице Центральная. Несколькими минутами позже сотрудники вневедомственной охраны доставили в городской отдел полиции №4 и самих налётчиков.

 

Ими оказались двое жителей Ленинского района 25 и 33 лет, ранее судимых за имущественные преступления, в том числе за кражи и грабежи, а также угоны транспортных средств и умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

 

Не исключено, что они могут быть причастны и к другим преступлениям.  В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Херсонской области задержаны подозреваемые в разбойном ограблении
В Херсонской области задержаны подозреваемые в разбойном ограблении

Сотрудниками следственного отдела Комсомольского района Херсонской области задержаны двое подозреваемых в разбойном ограблении. На злоумышленников заведено

В Иркутске по горячим следам задержаны уличные грабители
В Иркутске по горячим следам задержаны уличные грабители

В минувшее воскресенье около 5 часов утра в отдел полиции №7 УМВД России по г. Иркутску обратился 25-летний житель областного центра.

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси

Спустя некоторое время сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Калининграду микроавтобус был обнаружен во дворе дома по улице Торговой, в котором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: